FOOTBALL CLUB ROUFFACH : site officiel du club de foot de Rouffach - footeo

LA "UNE" CARTONNE..... LA "DEUX" ADDITIONNE ... LA "TROIS" ÉTONNE ... LES FILLES MOISSONNENT !!!

ROUFFACH FC1 – COLMAR UNIFIE FC1
Arbitre : GURY Mathieu
Score en fin de 1ère mi-temps : 4 - 1

Les dirigeants et supporters du FC Rouffach espéraient une petite victoire pour conforter leur place de leader. L'équipe fanion s'est largement imposée, en scorant à huit reprises face à une équipe de Colmar Unifié qui s'est employée tout au long du match à limiter les dégâts... Avec un HALLOUL Badr à nouveau au four et au moulin avalant comme un mort de faim les longueurs de terrain, l'équipe toute entière a largement œuvré pour ce large succès. C'est sur une action limpide que Badr ouvrait le score à la 24ème minute pour récidiver par un quasi copier-coller dans la minute qui suivit sur une passe au cordeau de RENNANE... Ce même RENNANE allait à la 30ème minute saler la note en marquant le 3ème but... La messe, dès lors, paraissait dite lorsque suite à un corner mal négocié, les colmariens sur un contre vengeur allaient réduire la marque : 3-1 !
Cependant les visiteurs n'auront pas beaucoup de temps pour savourer ce but qui aurait pu les requinquer, puisque l'inévitable Badr, tel un « renard des surfaces » se trouvait au bon endroit et à point nommé pour glisser la balle au fond des filets adverses : 4-1 score à la pause !
Au retour des vestiaires, les unifiés de Colmar ne s'attendaient sans doute pas à boire la tasse ! Et c'est justement « TAS » qui se paya le luxe de réaliser un tiercé en scorant à la 61ème, 62ème et 84ème minute.....
Alors que sur le banc Pedro Rumayor pensait déjà à la pression qu'il allait pourvoir déguster après le coup de sifflet final, ce diable de HALLOUL Badr, encore sur une passe au laser de RENNANE, enfonça un peu plus le clou....
Score final : 8 – 1
A noter l'excellent arbitrage de M. GURY Mathieu.